Lefrançais couverture
Couverture, toiture à Vannes
 
Lefrançais couverture , couverture, toiture à Vannes
2 Rue du Général Baron Fabre, 56000 Vannes, France
Lefrançais couverture
Couverture, toiture à Vannes

Avis clients sur Lefrançais couverture , couvreur - zingueur à Vannes (56000)

Ils ont testé les services de Lefrançais Couverture

Logo Google
Xavier Tavernier

Publié le 15 Avril 2024

Nous avons fait intervenir Lefrancais couverture sur notre toit à Vannes. Cet artisan est absolument remarquable pour sa rapidité de réponse, sa fiabilité dans la parole donnée, la pertinence de ses conseils et la qualité de son travail !! Bravo pour cette belle entreprise et merci !

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie pour votre confiance nous essayons de faire au mieux que ce soit dans notre métier ou pour vous conseiller merci

Logo Google
Cyril COHEN

Publié le 04 Avril 2024

Après le passage récent de la tempête, j’ai fait appel à l’entreprise Lefrançais couverture pour réparer les dégâts sur mon toit. Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction quant à la qualité du service fourni. Dès le premier contact, l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réactivité remarquable. Les travaux ont été réalisés avec soin et efficacité. Le résultat est impeccable et mon toit semble désormais mieux armé pour résister aux aléas climatiques. Leur intervention et leur attention aux détails m’ont rassuré et je n’hésiterai pas à recommander leurs services à quiconque nécessite une expertise en couverture de toiture. Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail exceptionnel !

Réponse de Lefrançais couverture

Bonjour je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis n'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire merci bonne journée

Logo Google
Alexandre Renaud

Publié le 26 Février 2024

Entreprise sérieuse, très réactif, toujours disponible qualifié dans plusieurs domaines je recommande Monsieur lefrançais à 100 %

Réponse de Lefrançais couverture

Merci pour votre confiance je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis

Logo Google
FX D.

Publié le 29 Janvier 2024

Intervention et suivi de qualité, nous sommes satisfait du travail effectué sur notre toiture. Merci.

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie nous essayons de faire le mieux pour satisfaire notre clientèle lefrançais couverture

Logo Google
Vincent Lg

Publié le 31 Octobre 2023

J'ai récemment fait appel à ce couvreur et je suis ravi de l'expérience. Leur intervention a été incroyablement rapide, et leur professionnalisme est incontestable. De plus, les prix étaient très attractifs. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui ont besoin de travaux de toiture de qualité. Bravo pour le superbe travail ! Vincent

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis Vous satisfaire et notre priorité

Logo Google
Christine Hornec

Publié le 26 Octobre 2023

Entreprise au top,il mon étais fortement recommander c'est avec les yeux fermés que je leur confit mes travaux extérieurs.merci

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie pour votre avis nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle et réaliser les travaux

Logo Google
julien neumann

Publié le 15 Octobre 2023

Merci pour votre travail. On est très content du résultat sur la réfection de notre toiture tuiles et la pose d'une toiture zinc sur notre longère. Bon travail, nickel.

Réponse de Lefrançais couverture

Merci pour cette avis julien nous faisons au mieux pour notre clientèle et merci encore pour votre accueil Lefrançais couverture

Logo Google
Sabrina Hornec

Publié le 14 Octobre 2023

Travail de qualité et soigner je recommande fortement cette entreprise

Réponse de Lefrançais couverture

Merci pour votre confiance je vous remercie pour cet avis

Logo Google
Germain Coativy

Publié le 11 Octobre 2023

Je suis très satisfait du traitement anti-mousse effectué sur mon toit par l'équipe de LeFrançais Couverture. Ils ont été professionnels, ponctuels, et le résultat est au-delà de mes espérances. Mon toit est maintenant débarrassé de la mousse et ma maison retrouve une seconde jeunesse. Je recommande vivement leurs services. Merci encore pour cet excellent travail !

Réponse de Lefrançais couverture

Satisfaire notre clientèle et notre priorité je vous remercie pour votre avis

Logo Google
Anne Sophie Mercier

Publié le 10 Octobre 2023

Entreprise sérieuse. De bons conseils. Travail de qualité. Je recommande.

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie nous essayons toujours de faire au mieux pour nos clients

Logo Google
Morgan Michelotti

Publié le 09 Octobre 2023

Couvreur passionné qui s adapte à toute situation, d'une exemplarité sans pareil! Je recommande

Réponse de Lefrançais couverture

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis

Logo Google
David TOURNEUX

Publié le 08 Octobre 2023

Entreprise très sérieuse ; du travail réalisé au top. Ne pas hésiter à les solliciter

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie pour votre confiance

Logo Google
Claudi Madison

Publié le 05 Octobre 2023

Je remercie l'entreprise lefrançais couverture travail soigné et sérieux

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie pour votre avis nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire

Par Ezekiel

Entreprise à l'écoute du client travaille soigner est minutieux

Réponse de Lefrançais couverture

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis

Déposez votre témoignage

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.